إعراب القرآن الكريمirobquran.com

من موسوعة المصطلحات الزراعية المصورة كاملة

زيت الأفوكادو (avocado oil)

مشاركة على:واتسابXفيسبوك

المعنى

زيت الأفوكادو زيت الأفوكادو زيت طبيعي يستخرج من ثمار الأفوكادو، ويستخدم في غسالات الأيدي، وفي الطبخ، وفي مواد التجميل.

الكلمات المشتقّة (٠)

لا توجد كلمات مسجّلة لهذا الجذر.

→ تصفّح جذور موسوعة المصطلحات الزراعية المصورة كاملة
جذر (زيت الأفوكادو (avocado oil)) في موسوعة المصطلحات الزراعية المصورة كاملة | إعراب القرآن الكريم